mardi 3 juin 2008

Christophe HAGNERELLE


le VAL D'AUGE*
Christophe a tout construit avec ses petites mains
avec l'aide de Babette sa deuxième étoile
courage,talent,générosité...
voila le secret de sa réussite.


Les Fraises d'Amour

de

Christophe Hagnerelle


Lille recette hagnerelle fraises
© Christophe Hagnerelle



Pour 6 personnes :

- 500 g de fraises
- 150 g de sucre
- 5 cl d'eau
- 20 piques en bois

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Dès que le sucre forme de grosses bulles, et prend une légère coloration dorée, retirer du feu.
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, piquer les fraises nettoyées au niveau du vert avec les piques en bois et les tremper une par une dans le sucre (caramel).
Le conseil : à déguster avec un bon champagne.
Le croquant du sucre et le moelleux de la fraise : quel bonheur!